Antipasti

Antipasti

  • Bruschette classica

    4 geröstete Brotscheiben mit frischen, marinierten Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

  • Pizza pane con pomodoro e aglio

    Pizzabrot mit Tomate und Knoblauch

  • Olive speziate

    Eingelegte, marinierte Oliven mit Schafskäse in Knoblauchöl 

  • Caprese

    Mozzarella Käse auf Tomatenscheiben und Rucola mit Olivenöl

  • Prosciutto crudo

    Italienischer Rohschinken-Teller

  • Antipasto classico Italiano

    Klassischer gemischter italienischer Vorspeisenteller

  • Carpaccio di manzo

    Hauchdünnes, mariniertes Rindfleisch auf Rucola und Grana Padano Käse mit Balsamico

  • Vitello Tonnato

    Hauchdünnes Kalbsfleisch in feiner Thunfisch-Kapern-Creme

  • Misto di verdure grigliate

    Gemischter Vorspeisenteller mit gegrilltem Gemüse nach Art des Hauses

  • Salmone affumicato

    Geräucherter Lachs mit Zwiebelringen in Balsamicocreme mit Zitrone 

  • Alici marinate

    Marinierte Sardellen, angemacht mit Olivenöl, Zitrone und Petersilie