Mittagstisch

Mittagstisch

  • Pizza

  • America

    Pizza mit Hinterschinken, Salami, Peperoni und Oliven (scharf)

  • Rustica

    Pizza mit Salami und Peperoni

  • Regina

    Pizza mit Hinterschinken und Champignons 

  • Pirata

    Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln

  • Lombarida

    Pizza mit Blattspinat und Gorgonzola

  • Paesana

    Pizza mit Sardellen, Oliven und Knoblauch (scharf)

  • Capricciosa

    Pizza mit Artischocken, Champignons und Peperoni

  • Hawaii

    Pizza mit Hinterschinken und Ananas

  • Insalatona

  • Insalata Campania

    Salat mit gebratenen Putenstreifen und Champignons

  • Insalata Sicilia

    Salat mit Thunfisch, Oliven und Peperoni

  • Insalata Cilento

    Salat mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln

  • Fleisch

  • Bistecca alla griglia

    Schweineschnitzel mit Kräuterbutter und Pommes Frittes

  • Tacchino al pepe

    Putenschnitzel an Pfefferrahmsoße mit Nudeln

  • Scaloppine ai funghi

    Putenschnitzel an Champignons Rahmsoße

  • Manzo alla pizzaiola

    Rindersteak in Tomatensoße mit Kapern, Sardellen, Oliven und Nudeln

  • Nudeln

  • Spaghetti al ragu

    mit Hackfleisch

  • Spaghetti alle verdure

    mit Gemüse und Tomatensoße

  • Spaghetti al pepe

    mit Rindfleischspitzen in Pfefferrahmsoße

  • Spaghetti puttanesca

    mit Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensoße

  • Spaghetti casalinga

    mit Hinterschinken und Champignons in Tomatensoße

  • Spaghetti montanara

    mit Champignons in Hackfleisch-Sahnesoße (scharf)

  • Penne diavolo

    mit Oliven, Knoblauch in Tomatensoße (scharf)

  • Penne calabria

    mit Putenfleisch und Champignons in Tomatensahnesoße

  • Penne primavera

    mit Blattspinat und Gorgonzola in Tomatensahnesoße

  • Penne al forno

    mit Hinterschinken und Champignons in Hackfleischsoße mit Käse (überbacken)

  • Tortellini al forno

    mit Champignons, Käse, Tomatensahnesoße (überbacken)

  • Tagliatelle ai funghi

    mit Champignons in Sahnesoße

  • Tagliatelle Salmone

    mit Lachs in Tomatensahnesoße

  • Tagliatelle agropoli

    mit Krabben und Champingnons in Sahnesoße

  • Fisch

  • Filetto di trota

    Forellenfilet gegrillt dazu Bandnudeln

  • Salmone alle erbe

    Lachsfilet in Kräuterbuttersoße auf Blattspinat

  • Pangasiusfilet mediterraneo

    mit frischen Tomaten, Oliven und Oregano dazu Reis

  • zu jedem Gericht servieren wir einen kleinen Beilagensalat