Pasta/Nudelgerichte

Pasta

  • Spaghetti semplici

    Mit Knoblauch, Olivenöl, Cherrytomaten und Basilikum

  • Spaghetti alla carbonara

    Mit Speck, Ei, Knoblauch und Grana Padano Käse in Sahnesoße

  • Linguine salmone e zucchine

    Flache Spaghetti mit Lachswürfeln und Zucchini in Tomatensahnesoße

  • Linguine mare e monti

    Flache Spaghetti mit Schrimps und frischen Champignons in Tomatensahnesoße

  • Linguine puttanesca

    Flache Spaghetti mit Sardellen, Kapern, Oliven, Petersilie und Oregano in Tomatensoße

  • Rigatoni ratatuia

    Mit frischem, gemischtem Gemüse in Olivenöl mit Knoblauch

  • Rigatoni alla matriciana

    Mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße

  • Fettuccine Emiliane

    Bandnudeln mit Hinterschinken und frischen Champignons in Tomatensahnesoße

  • Fettuccine alla Bolognese

    Bandnudeln mit gemischtem Hackfleisch in Tomatensoße

  • Fettuccine ai porcini

    Bandnudeln in einem Ragout aus Steinpilzstücke und Cherrytomaten

  • Penne all`arrabbiata

    In einer pikanten Tomatensoße mit Oliven und Knoblauch

  • Penne Wodka

    Mit Rohschinken, Champignons und Wodka in Tomatensahnesoße

  • Carosello di pasta

    3 verschiedene Nudelarten, mit 3 verschiedenen Soßen nach Art des Hauses

  • Ripieni ricotta e spinaci

    Mit Käse und Spinat gefüllte Teigtaschen, in Tomatensahnesoße

  • Ripieni alle carne

    Mit gemischtem Schweinefleisch gefüllte Teigtaschen, in Sahnesoße mit Schinken

  • Gnocchi Sorrento

    Kartoffelklößchen in Tomatensoße mit zerlassenem Mozzarella und Basilikum

  • Gnocchi Piemontese

    Kartoffelklößchen in Gorgonzola-Sahnesoße mit Spinat